Трамп выложил видео с жесткой критикой Байдена и демократов


В своем профиле в социальной сети Twitter американский лидер Дональд Трамп обнародовал видеоролик под названием «Я высушу это болото», в котором критикует бывшего вице-президента Джо Байдена, а также Демократическую партию Соединенных Штатов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В видео, в частности, идет речь о скандале с увольнением экс-генпрокурора Украины, занимавшегося расследованием деятельности компании сына Байдена. Как уточняет закадровый голос на записи, «Джо Байден пообещал Украине миллиард долларов за увольнение генпрокурора, расследовавшего дело компании его сына… но когда Трамп попросил Украину расследовать это на предмет коррупции, демократы решили запустить процедуру импичмента».

Ролик, помимо прочего, содержит кадры со встреч Байдена с бывшим украинским лидером Петром Порошенко и экс-премьером страны Арсением Яценюком.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+