Трамп вынашивает ответ России за сокращение американской дипмиссии в Москве

12.08.2017 10:11

Президент США Дональд Трамп анонсировал скорый ответ на решение России выслать часть американских дипломатов.


Как пообещал Трамп, «к первому сентября мы подготовим ответ», сообщают «Известия». Перед этим в администрации США попытались смягчить эффект от заявления Трампа о том, что он благодарен России за высылку американских дипломатов, так как это позволит сэкономить на их зарплате. Это вызвало жесткую критику Трампа со стороны влиятельных политиков и прессы.


В Белом доме поспешили объяснить, что благодарность Трампа президенту России Владимиру Путину надо понимать как тонкий сарказм. Ранее Россия предостерегла США от ответных недружественных шагов, так как это усугубит кризис в двусторонних отношениях еще больше.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...