Трамп выразил недовольство инцидентом между Россией и Украиной у Крымского моста

< 1 mn read

Как пояснил Трамп, «нам не нравится происходящее, будем надеется, что ситуация будет урегулирована. В Европе тоже не в восторге, они тоже над этим работают. Мы все вместе работаем над этим», сообщает ТАСС. Таким образом, Трамп уклонился от уточнения, на какой из сторон лежит вина за обострение ситуации в регионе, хотя накануне некоторые европейские западные лидеры поспешили встать на сторону украинских властей и призвали РФ незамедлительно вернуть Украине задержанные корабли вместе с моряками.

Ранее стало известно, что президент РФ Владимир Путин жестко указал канцлеру ФРГ Ангеле Меркель на ответственность Запада за авантюры Украины и призвал ее предостеречь украинские власти от дальнейших «необдуманных шагов» по нарушению морских госграниц России в Черном и Азовском морях.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector