Трамп выразил недовольство инцидентом между Россией и Украиной у Крымского моста

27.11.2018 09:33

Президент США Дональд Трамп прокомментировал задержание российскими пограничниками трех кораблей ВМС Украины у Крымского моста.


Как пояснил Трамп, «нам не нравится происходящее, будем надеется, что ситуация будет урегулирована. В Европе тоже не в восторге, они тоже над этим работают. Мы все вместе работаем над этим», сообщает ТАСС. Таким образом, Трамп уклонился от уточнения, на какой из сторон лежит вина за обострение ситуации в регионе, хотя накануне некоторые европейские западные лидеры поспешили встать на сторону украинских властей и призвали РФ незамедлительно вернуть Украине задержанные корабли вместе с моряками.


Ранее стало известно, что президент РФ Владимир Путин жестко указал канцлеру ФРГ Ангеле Меркель на ответственность Запада за авантюры Украины и призвал ее предостеречь украинские власти от дальнейших «необдуманных шагов» по нарушению морских госграниц России в Черном и Азовском морях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...