Трамп высмеял ход расследования «российского вмешательства» в выборы

Трамп в очередной раз поглумился над бесплодными попытками спецпрокурора Роберта Мюллера найти доказательства «российского вмешательства» в американские выборы, которое инициировали оппозиционеры из Демократической партии, пытающиеся обвинить Трампа в сговоре с представителями России, что якобы помогло ему стать президентом США, сообщает RT.

По словам Трампа, «что касается ситуации с Мюллером, мы очень рады тому, что читаем в СМИ, потому что никакого сговора не было. Последнее, что мне хочется, — это помощь России в ходе предвыборной кампании». Попутно Трамп посоветовал американским журналистам расспросить экс-кандидата в президенты США от Демократов Хиллари Клинтон про Россию, намекая на то, что у нее гораздо больше грехов, чем у него, а расследование Мюллера Трамп назвал «очень односторонней ситуацией», которая к тому же уже обошлась налогоплательщикам США в $30 млн.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+