Трамп высмеял New York Times и CNN

25.02.2017 10:32

Президент США Дональд Трамп продолжил атаку на журналистов телеканала CNN и газеты New York Times.


Как пояснил Трамп в своем Twitter, «СМИ ложных новостей намеренно не говорят правду. Огромная опасность для нашей страны. New York Times допускает ошибки, она превратилась в посмешище. Точно так же, как и CNN. Печально!» Данный пассаж Трампа объясняет инцидент, который случился накануне, когда журналистов CNN, New York Times, Politico и Los Angeles Times без объяснения причин не пропустили на брифинг в Белый дом.


Справка: Трамп и представители администрации президента США неоднократно уличали журналистов ряда ведущих СМИ в публикации «фейковых новостей». Трамп ранее назвал CNN, New York Times, NBC, ABC и CBS «врагами народа» за то, что они искажают информацию, публикуя откровенную ложь. К тому же к Трампа со СМИ свои счеты, так как в ходе президентских выборов они всячески его унижали, восхваляя его соперницу Хиллари Клинтон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...