Загрузка...

Трамп высмеял здоровье Клинтон и предупредил ее о том, что она не ровня Путину

02.10.2016 13:46

Дональд Трамп в ходе общения со своими последователями, спародировал свою больную оппонентку Хиллари Клинтон.


Новая выходка скандально известного миллиардера, баллотирующегося на пост президента США, произошла в Манхейме, когда республиканец проводил встречу со своими сторонниками, сообщает «Российская газета». Так, заговорив о своей конкурентке от Демократической партии Хиллари Клинтон, он немного отошел от кафедры, за которой выступал, нагнулся и изобразил немощную походку, пародируя тем самым произошедший инцидент на мероприятии, посвященном жертвам 11 сентября, когда Клинтон внезапно стало плохо.


После этого он обратился к своим избирателям с риторическим вопросом: «Как Клинтон будет бороться с Путиным, воевать за торговые сделки в Китае, если она не может дойти пятнадцать футов до своей машины?», — цитируют слова Трампа американские СМИ.


Напомним, 11 сентября в центре Нью-Йорка в ходе проведения траурной церемонии, посвященной памяти жертв теракта 11 сентября 2001 года, кандидат на должность американского лидера внезапно почувствовала себя плохо и смогла добраться до своего автомобиля только с помощью, сопровождавших ее охранников и помощников.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...