Трамп выступает против поставок оружия Киеву

Один из политических советников Трампа полковник ВВС в отставке Сэм Кловис объяснил отрицательное отношение Трампа к перспективе военных поставок для украинской армии, отметив, что «легко говорить, что мы вам поможем, мы дадим вам оружие и так далее. Однако при этом никто не задумывается, чем это все может закончиться. Какую цену придется заплатить за это Соединенным Штатам не только на Украине, но и в НАТО, и по всему миру?», сообщает ТАСС.

Кловис отметил, что по совету предвыборного штаба Трампа из проекта политической платформы Республиканской партии был удален пункт о необходимости передачи американских вооружений Украине. Сейчас в документе говорится лишь о том, что республиканцы выступают за «оказание надлежащего содействия вооруженным силам Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+