Трамп выступил против «охоты на ведьм» в американских СМИ

11.01.2017 11:09

Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал разгул ложной информации в американских СМИ.


По мнению Трампа, «ложные новости — абсолютная политическая охота на ведьм!», сообщает РИА Новости. Поводом для комментария Трампа стали бесконечные недостоверные информационные вбросы в СМИ, начиная с его травли в ходе президентских выборов, бездоказательных заявлений о причастности России к хакерским атакам с целью повлиять на исходы выборов в его пользу, заканчивая недавними намеками на то, что у России есть на него компромат.


Ранее на официальной страничке WikiLeaks в Twitter появилось заявление, в котором говорится, что «35-страничный документ PDF, который опубликовал Buzzfeed» в отношении того, что у российских властей есть компромат на Трампа, «не является отчетом разведслужб. Стиль, факты и даты не вызывают никакого доверия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...