Трамп задумался о лишении Палестины финансовой помощи

03.01.2018 11:15

Президент США Дональд Трамп задумался о целесообразности продолжения финансовой помощи Палестине.


По мнению Трампа, пока Палестина не начнет переговорный процесс с властями Израиля о нормализации отношений и прекращения затянувшегося на долгие десятилетия кризиса в регионе, нет смысла оказывать ей финансовую помощь, сообщает ТАСС. Как пояснил Трамп, «мы платим миллиарды долларов ни за что не только Пакистану, но и другим государствам. Например, мы предоставляем палестинцам в год сотни миллионов долларов, но это не ценят и даже не проявляют к нам уважение. Они даже не хотят вести переговоры о достижении мира с Израилем».


По словам Трампа, «мы сняли с повестки дня Иерусалим, самую непростую часть переговоров, хотя Израилю следовало бы за это заплатить больше. Однако палестинцы теперь не хотят вести мирные переговоры, так почему мы должны продолжать платить им столько денег?»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...