Трамп задумался о начале расследования в отношении Китая

12.08.2017 09:32

Власти США подозревают Китай в систематических нарушениях прав на интеллектуальную собственность в области технологий.


По прогнозам осведомленного источника в американской администрации, президент США Дональд Трамп может объявить о начале расследования китайских прегрешений уже в понедельник 14 августа. Кроме нарушений в области интеллектуальной собственности США обвиняют Китай в незаконной передаче технологий, сообщает Politico.


Ожидается, что расследование возглавит американский представитель на торговых переговорах Роберт Лайтхайзер. Речь пока не идет о немедленном введении санкций в отношении Китая, но по результатам расследования это возможно, не говоря уже о резком повышении пошлин на ввозимые китайские товары. Недавно Трамп уже публично признавался в своем разочаровании относительно нынешнего политического и экономического курса Китая.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...