Трамп задумался о замене брифингов для СМИ письменными ответами

12.05.2017 16:03

Президент США Дональд Трамп придумал способ, как бороться с инсинуациями «фейковых» СМИ.



По мнению Трампа, то, что он является «очень активным президентом, в жизни которого много событий», у его заместителя возникают трудности, так как он «не может отличаться превосходной точностью во время выступлений. Может быть стоит отменить все будущие «брифинги для прессы» и ради точности раздавать письменные ответы?», сообщает «ВЗГЛЯД».


Как считает Трамп, «сегодня создающие фейки СМИ работают сверхурочно», поскольку ориентируются не столько на официальные заявления администрации президента, сколько выдумывают небылицы о якобы его сговоре с Россией со слов представителей Демократической партии, которые до сих пор пытаются найти «российский след» в проигранных ими выборах.


Ранее Трамп уже предположил, что «Россия, должно быть, посмеивается в кулак, глядя, как США рвут самих себя на части из-за стремления демократов оправдаться за поражение на выборах». Трамп с самого начала своего президентского срока вынужден отбиваться от яростных нападок со стороны представителей Демократической партии, которые обвиняют его администрацию в связях с Россией.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...