Трамп задумался о замене брифингов для СМИ письменными ответами


По мнению Трампа, то, что он является «очень активным президентом, в жизни которого много событий», у его заместителя возникают трудности, так как он «не может отличаться превосходной точностью во время выступлений. Может быть стоит отменить все будущие «брифинги для прессы» и ради точности раздавать письменные ответы?», сообщает «ВЗГЛЯД».

Как считает Трамп, «сегодня создающие фейки СМИ работают сверхурочно», поскольку ориентируются не столько на официальные заявления администрации президента, сколько выдумывают небылицы о якобы его сговоре с Россией со слов представителей Демократической партии, которые до сих пор пытаются найти «российский след» в проигранных ими выборах.

Ранее Трамп уже предположил, что «Россия, должно быть, посмеивается в кулак, глядя, как США рвут самих себя на части из-за стремления демократов оправдаться за поражение на выборах». Трамп с самого начала своего президентского срока вынужден отбиваться от яростных нападок со стороны представителей Демократической партии, которые обвиняют его администрацию в связях с Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+