Трамп заклеймил Facebook за поддержку «нечестной» Клинтон

22.10.2017 09:15

Президент США Дональд Трамп припомнил социальной сети Facebook симпатии к его сопернице на президентских выборах, кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон.


Как написал Трамп на своей личной странице в Twitter, «нечестная Хиллари Клинтон потратила на президентские выборы на сотни миллионов долларов больше меня. Facebook был на ее стороне, а не на моей», сообщает ТАСС. По мнению Трампа, статьи в ведущих американских СМИ о том, что якобы Россия пыталась через социальные сети размещать рекламные материалы политического характера, абсолютно лживы.


Между тем Алекс Стамос, отвечающий за безопасность в Facebook, накануне заявил, что в ходе президентских выборов некая российская структура якобы потратила $100 тыс. на распространение в соцсети рекламных сообщений политического характера в пользу Трампа посредством создания ложных учетных записей и страниц. Как утверждает Стамос, за период с июня 2015 по май 2017 года, эти аккаунты были связаны друг с другом и нельзя исключить, что ими управляли из России.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...