Трамп заподозрил Клинтон в маразме и признался в симпатии к России

20.10.2019 09:03

Президент США Дональд Трамп прокомментировал последние заявления экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.


Как пояснил Трамп, «Хиллари назвала члена палаты представителей США от штата Гавайи Тулси Габбард «фавориткой России», а экс-кандидата в президенты США от партии «Зеленых» Джилл Стайн «российским агентом». Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России (действительно, мне нравятся русские люди, мне нравятся все люди!)». Из этих заявлений Клинтон, по мнению Трампа, следует, что «Хиллари сошла с ума», сообщает РИА Новости.


Со своей стороны претендент на номинацию Демократической партии в президенты Габбард обвинила Клинтон в сознательной попытке очернить ее и обозвала ее олицетворением коррупции и разжигательницей войны, так Клинтон в своем поражении в ходе президентских выборов обвиняет всех подряд, но прежде всего – Россию.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...