Трамп заподозрил Обаму в «сливе» информации в СМИ

28.02.2017 09:02

Президент США Дональд Трамп обвинил экс-президента Барака Обаму в целенаправленных инсинуациях.


По мнению Трампа, за утечками в СМИ «фэйковой» информации с целью дискредитации нынешней администрации, стоит лично Обама и его окружение из Демократической партии, сообщает Fox News. Как пояснил Трамп, «бывший президент Обама стоит за этим, потому что его люди определенно стоят за этим, некоторые из утечек, вероятно, исходят как раз от этой группы».


Трамп отметил, что речь идет об «очень серьезных утечках», которые «очень плохо» сказываются «на национальной безопасности» США. При этом Трамп не стал конкретизировать, какими именно утечками он особенно возмущен.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...