Трамп запретил Китаю отвечать на повышение американских пошлин

Комментируя провал очередного раунда американо-китайских переговоров по торговле, Трамп заявил, что Китай сам виноват в очередном повышении американских пошлин  на китайские товары (на сумму в 300 миллиардов долларов в год), сообщает РИА Новости. Трамп выразил опасения, что скоро «в Китае не останется никого, с кем можно будет вести бизнес. Очень плохо для Китая, очень хорошо для США!».

По мнению Трампа, «Китай так долго пользовался Соединенными Штатами, что теперь он впереди. Поэтому Китаю не следует принимать ответных мер – станет только хуже». Как считает Трамп, Пекин сильно пострадает, если не заключит сделку, потому что компании будут вынуждены переезжать из Китая в другие страны, так как «слишком дорого покупать в Китае. У вас была прекрасная сделка, почти завершенная, а вы отказались».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+