Трамп заявил, что Америка при Байдене «катится в ад»

Совместная работа над величием Америки позволила бы всех победить, но у меня такой возможности нет. Об этом заявил экс-президент США Дональд Трамп.

Рассуждая о будущем своей страны, Трамп в интервью Fox News с сожалением констатировал, что Америка при нынешней власти «катится в ад». Бывший президент хотел бы помочь стране, если бы у него была такая возможность.

После вступления на пост президента Джо Байдена Трамп не связывался с новым главой Белого дома. По мнению Трампа, Байден не нуждается в помощи своего предшественника, и это проигрышный вариант, констатировал экс-президент.

Трамп убежден, что все трудности нужно преодолевать сообща.

«Вы знаете, если бы мы работали над тем, чтобы сделать Америку великой, в отличие от всего того, что они делают со своими маленькими играми, с другой стороной, с демократами, и фальшивыми импичментами, и всеми вещами, которые они сделали. Если бы мы просто работали над величием этой страны, мы бы победили всех. Так быстро, так легко», — отметил 45-й президент США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+