Трамп заявил, что королева Великобритании Елизавета II – потрясающая женщина

15.07.2018 09:56

Лидер США Дональд Трамп прокомментировал встречу с королевой Великобритании в интервью Daily Mail.



Комментируя в беседе с журналистами Daily Mail свою встречу с королевой Великобритании Елизаветой II, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что британский монарх – потрясающая женщина, которая обладает остроумием и проницательностью. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Трампа, «она (Елизавета II) потрясающая женщина: столько энергии, остроумия и проницательности <…> такая замечательная женщина и такая красивая». Он также добавил, что встретиться с королевой было большой честью для него. Признался американский лидер и в том, что его покойная мать, Мэри Энн Трамп, была уроженкой Гебридских островов, в Шотландии, и всегда считала Елизавету II воплощением элегантности.


Отметим, что Трамп стал 12-м главой Белого дома, который лично встречался с Елизаветой II. Начиная с Гарри Трумэна это делали все американские лидеры, кроме Линдона Джонсона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...