Трамп заявил, что настало время конструктивно работать с Россией

09.07.2017 15:47

Американский президент Дональд Трамп сообщил, что пришло время конструктивного сотрудничества с РФ.



В своем официальном аккаунте в социальной сети «Twitter» лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп разместил пост, в котором заявил, что пришло время конструктивно взаимодействовать с российской стороной, сообщает агентство «RT».


По словам американского президента, «теперь настало время двигаться вперед в конструктивной работе с Россией». Он также отметил, что в личной беседе с главой РФ Владимиром Путиным удалось достичь договоренностей касательно режима прекращения огня в сирийских провинциях, с помощью которого удастся сохранить множество жизней.


Напомним, 7-го и 8-го июля в Германии, в немецком городе Гамбург, прошел саммит «Большой двадцатки» G20. В первый день международного форума состоялась личная встреча российского президента Владимира Путина и лидера Штатов Дональда Трампа, которая продолжалась более двух часов. Во время переговоров главы РФ и США обсудили ситуации в Сирии и на Украине, а также подняли вопрос российско-американских отношений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...