Трамп заявил, что не знает Путина и не ведет дел в РФ

07.02.2017 15:53

Президент США Дональд Трамп заявил, что не знает российского лидера Владимира Путина и не занимается делами в РФ.


В своем аккаунте в социальной сети Twitter 45-ый глава американского государства Дональд Трамп выложил пост, в котором написал, что не знает российского президента Владимира Путина, а также не занимается делами на территории России, сообщает агентство «RT».


Помимо этого Трамп напомнил, что никто не «стал сходить с ума» после того, как бывший лидер США Барак Обама заключил сделку с, как считает политик, «террористом номер один» – Ираном.


«Я не знаю Путина, у меня нет дел в России, ненавистники продолжают сходить с ума — но Обаме разрешено провернуть сделку с Ираном, террористом номер один, никаких проблем», — цитирует агентство сообщение Трампа в Twitter.


Напомним, накануне, 6 февраля, Трамп во время интервью одному из американских телеканалов признался, что считает Иран «террористическим государством номер один».




Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...