Трамп заявил, что некоторые СМИ «мечтают» увидеть войну России и США

19.07.2018 15:05

Глава США Дональд Трамп прокомментировал «мечту» группы СМИ увидеть войну между Москвой и Вашингтоном.

Встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июля 2018.

Лидер американского государства Дональд Трамп обвинил некоторые издания, занимающиеся публикацией несоответствующих действительности новостей, в том, что они желают стать свидетелями серьезного противостояния Москвы и Вашингтона, способного перерасти в открытый вооруженный конфликт.


Как написал Трамп в своем аккаунте в социальной сети Twitter, «фейковые СМИ так сильно хотят увидеть серьезную конфронтацию с Россией, даже такую конфронтацию, которая может привести к войне <…> они так сильно и безрассудно давят и ненавидят тот факт, что у меня, вероятно, будут хорошие отношения с Путиным».


Напомним, ранее на совещании в МИД российских послов и постпредов, российский президент Владимир Путин назвал свою первую полноформатную встречу с главой Белого дома Дональдом Трампом «в целом успешной» и отметил, что благодаря саммиту удалось наладить начало улучшения российско-американских отношений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...