Трамп заявил, что он не поступился американскими интересами на встрече с Путиным в Хельсинки

23.07.2018 17:23

Глава США Дональд Трамп утверждает, что не пошел на уступки в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.



В своем профиле в социальной сети Twitter глава американского государства Дональд Трамп разместил пост, в котором написал, что он не поступился национальными интересами Соединенных Штатов на встрече со своим российским коллегой Владимиром Путиным в Хельсинки. Глава Белого дома также добавил, что ему удалось найти с главой РФ общий язык.


Как заявил американский президент, «когда вы слышите, как фальшивые СМИ говорят в негативном ключе о моей встрече с президентом Путиным и что я все сдал, помните, я ничем не поступился, мы просто говорили о будущих выгодах для обеих наших стран». Об этом сообщает ТАСС.


Напомним, 16-го июля в столице Финляндии состоялись первые полноформатные переговоров лидеров России и США – Владимира Путина и Дональда Трампа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...