Трамп заявил, что прорабатывается новая встреча с Путиным

20.07.2018 14:25

Президент США Дональд Трамп рассказал о подготовке следующей встречи с лидером РФ Владимиром Путиным.

Встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июля 2018.

В беседе с журналистами телеканала CNBC глава Белого дома Дональд Трамп прокомментировал свой пост в социальной сети Twitter, в котором заявил, что с нетерпением ожидает следующих личных переговоров с президентом России Владимиром Путиным. По словам Трампа, новая встреча с Путиным находится на стадии проработки. Об этом сообщает ТАСС.


Как заявил руководитель Соединенных Штатов, в ходе встречи в Хельсинки он и Путин «очень хорошо поладили – это факт». Трамп также добавил, что нынешние лидеры США и России вместе могут «сделать великие дела для всего мира»


Обратил внимание американский президент и на то, что во время переговоров в столице Финляндии удалось затронуть множество актуальных мировых вопросов, в числе которых проблема международного терроризма, урегулирование в Сирии и на Ближнем Востоке, Иран и ядерное нераспространение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...