Трамп заявил, что России удалось добиться диссонанса, раскола и хаоса в США

18.02.2018 17:04

Глава США Дональд Трамп рассказал, к чему привели расследования и многочисленные слушания касательно «вмешательства» РФ.


В своем аккаунте в социальной сети Twitter глава американского государства Дональд Трамп написал, что если целью российской стороны являлось создание в Соединенных Штатов «диссонанса, раскола и хаоса», то ей удалось справиться с поставленной задачей, так как именно к этому и привели расследования и многочисленные слушания, связанные с темой «вмешательства» России. Об этом сообщает ТАСС. Трамп также акцентировал внимание на том, что его предвыборный штаб никогда не был в сговоре с РФ. По словам американского президента, «кампания Трампа была в сговоре с Россией — этого никогда не было».


Напомним, что в пятницу Вашингтон предъявил официальные обвинения тринадцати российским гражданам и трем компаниям РФ в связи с якобы причастностью к вмешательству в президентские выборы 2016-го года в США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...