Трамп заявил, что СМИ преувеличили хакерские атаки на США

Недавние кибератаки преувеличены средствами массовой информации, кроме того, за ними стоит, скорее всего, вовсе не Россия, а Китай, заявил действующий президент США Дональд Трамп, передает “Интерфакс”.

“Кибератака выглядит масштабнее в изложении фейковых СМИ, нежели в реальности. Я был подробно проинформирован о случившемся. Все под контролем”, – говорится в сообщении Трампа на его странице в Twitter.

Президент США не согласился с утверждениями о том, что за хакерскими атаками стоит Российская Федерация, отметив, что СМИ по большей части из финансовых соображений до смерти боятся обсуждать возможность того, что это может быть Китай.

“Россия, Россия, Россия – это любимая песня, когда происходит что угодно, поскольку либеральные СМИ по большей части из финансовых соображений до смерти боятся обсуждать возможность того, что это может быть Китай (а это может быть он!)”, – написал Трамп.

Он добавил, что хакерские атаки вполне могли быть во время выборов, и это еще раз подтверждает смехотворность действующей системы голосования.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+