Трамп заявил, что США начали строительство стены на границе с Мексикой

01.08.2018 10:46

Американский президент Дональд Трамп объявил о начале строительства стены на границе с Мексикой.



Глава белого дома Дональд Трамп сообщил, что американские власти готовы приступить к возведению стены на границе США и Мексики. Так, в ходе встречи со своими сторонниками в городе Тампа, в штате Флорида, Трамп заявил, что «у нас (властей) есть 1,6 миллиарда долларов, и мы начали строить большие участки стены». Об этом сообщает РИА Новости.


Трамп обратил внимание на то, что появление стены станет гарантом «грандиозной безопасности на границах».


Напомним, в ходе предвыборной кампании Трампа 2016-го года будущий лидер Штатов дал обещание избирателям, став президентом, построить стену на границе с Мексикой в рамках предотвращения незаконной иммиграции.


Изначально глава США утверждал, что стена будет построена за счет средств Мексики, однако впоследствии признал, что, по крайней мере на первоначальном этапе, стройка будет вестись на деньги американских налогоплательщиков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...