Трамп заявил, что США сотрудничают с Таиландом в операции по спасению детей из пещеры

08.07.2018 17:58

Глава Белого дома Трамп заявил о сотрудничестве американской и тайской сторон в операции по спасению детей из пещеры.



Лидер американского государства Дональд Трамп заявил, что руководство Соединенных Штатов находится в сотрудничестве с правительством Таиланда в рамках спасательной операции по эвакуации школьников футбольной команды и их тренера из затопленной пещеры. Об этом сообщает агентство «RT».


Как написал Трамп в своем профиле в социальной сети Twitter, ««США очень тесно сотрудничают с правительством Таиланда, чтобы помочь вывести всех детей из пещеры в безопасное место… очень смелые и талантливые люди!».


23-го июня работники национального парка нашли неподалеку от входа в Кхао Луанг мотоцикл и велосипеды, а также спортивный инвентарь. Как выяснилось, вещи принадлежали двенадцати школьникам в возрасте от одиннадцати до шестнадцати лет и их 25-летнему тренеру. Сегодня глава штаба спасательной операции заявил, что 13 водолазов и пять наиболее опытных боевых пловцов приступили к спасательной операции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...