Трамп заявил, что «трубопровод долларов» из Европы в Россию неприемлем

В своем аккаунте в социальной сети Twitter лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп прокомментировал вопрос внесения странами-участницами НАТО денежных средств в бюджет Североатлантического альянса.

По мнению американского глава, с момента его последнего визита в Европу в прошлом году страны НАТО «тратят дополнительно миллиарды долларов по его запросу», однако этого «недостаточно». Об этом сообщает агентство «RT». Как написал Трамп в Twitter, «границы Европы плохие! Трубопровод долларов в Россию неприемлем».

Напомним, ранее Трамп обрушился с критикой на страны-участницы Североатлантического альянса, которые согласились на реализацию проекта российского газопровода «Северный поток – 2». Он раскритиковал, в частности, ФРГ, назвав ее заложницей газа РФ. В свою очередь, немецкие власти напомнили Трампу о самостоятельности Германии, способной без вмешательства других решать, с кем ей вести переговоры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+