Трамп заявил о “большом прогрессе” в борьбе за выборы

Президент США Дональд Трамп сообщил о “большом прогрессе” в борьбе за президентство и пообещал своим сторонникам хорошие результаты на следующей неделе, передают РИА Новости.

“Мы делаем большой прогресс. Результаты начнут поступать на следующей неделе. Сделаем Америку снова великой. Мы победим!” – говорится в сообщении на его странице в Twitter. Больше подробностей не сообщается.

Ранее штаб Трампа сообщал о том, что запланирована 30-дневную юридическую войну против результатов президентских выборов в стране. Команда юристов Трампа готова подать до 10 судебных исков, чтобы доказать фальсификации при подсчете голосов на выборах.

Напомним, что 3 ноября в США прошли выбора президента. СМИ говорят о победе демократа Джо Байдена, но действующий президент Дональд Трамп заявляет о фальсификации и собирается доказать свою победу.

_______________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+