Трамп заявил о чувстве уважения к Путину

05.02.2017 12:55

Президент США Дональд Трамп подтвердил, что далек от демонизации президента России Владимира Путина.


В ходе своего интервью телеканалу Fox News Трампу, который сказал об уважении к российскому президенту, пришлось отреагировать на слова ведущего Fox News Билла О Рейли о том, что в адрес Путина западные лидеры наговорили уже кучу неприятных вещей, обвиняя его в чуть ли не в диктаторских наклонностях. Трамп на это заявил: «А что вы думаете? Наша страна такая уж невинная?»


Трамп также отметил, что Соединенным Штатам «лучше ладить с Россией, чем наоборот». По мнению Трампа, будет «хорошо» для всех в мире, если Россия поможет США справиться с главным современным врагом человечества – террористами «Исламского государства» (ИГ, ДАИШ, запрещена в России).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...