Трамп заявил о наличии у США плана по борьбе с новым коронавирусом

Агентство Рейтер распространило информацию, согласно которой на полях Всемирного экономического форума в Давосе глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что у США есть готовый план для сдерживания распространения обнаруженного в Китае нового коронавируса. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Трампа: «У нас действительно есть план, и мы считаем, что прекрасно справимся с этим. Мы уже хорошо справляемся. Центр по контролю за заболеваниями (CDC) работает великолепно».

В конце декабря власти КНР объявили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Эксперты предварительно установили, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса – 2019-nCoV.

Сегодня, 22 января, замдиректора управления по медицинским делам госкомитета по вопросам здравоохранения КНР Цзяо Яхуэй заявила, что заражение врачей новым типом коронавируса – свидетельство неэффективности мер защиты и контроля за распространением инфекции внутри медучреждений.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+