Трамп займется поиском новых друзей для США

01.03.2017 09:30

Президент США Дональд Трамп выступил с первым официальным обращением к конгрессу.


Как заявил Трамп, «Америка хочет найти новых друзей и устанавливать сотрудничество, когда общие интересы пересекаются. Мы хотим гармонии и стабильности — не войны и конфликта», сообщает РИА Новости. Как считает Трамп, сейчас США дружат с бывшими врагами. Трамп напомнил, что «некоторые из наших наиболее близких друзей стояли по другую сторону баррикад десятилетия назад в мировых войнах. История должна дать нам веру в то, что создать лучший мир возможно». По словам Трампа, он не стремится олицетворять весь мир, а настроен представлять исключительно интересы США.


Ранее замглавы МИД России Сергей Рябков, выступая на круглом столе «Российско-американские отношения: реалии и перспективы» в Госдуме РФ, «президент Трамп выступит на совместном заседании палат конгресса США с традиционным обращением о положении страны. Будет важно проанализировать те сигналы и те позиционные подходы, которые будут заложены в это первое выступление Трампа в качестве руководителя сверхдержавы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...