Трамп ждет «подходящего времени» для начала переговоров с КНДР

10.01.2018 20:18

Президент США Дональд Трамп прокомментировал возможность начала переговоров с руководством КНДР.


В среду, 10 января провел телефонный разговор с лидером Южной Кореи Мун Чжэ Ином. В администрации Белого дома, подводя итоги беседы, отметили, что «президент Трамп выразил свою открытость к проведению переговоров между Соединенными Штатами и Северной Кореей в подходящее время и при соответствующих обстоятельствах», сообщает ТАСС. Поясняется, что оба лидера также «подчеркнули важность продолжения кампании по оказанию максимального давления на КНДР».


Сообщается, что Мун Чжэ Ин ознакомил Трампа с содержанием состоявшихся девятого января переговоров по нормализации отношений между КНДР и Южной Кореей и поблагодарил лидера США за его «руководство, оказавшее значительное влияние на обеспечение возможности проведения этих переговоров». Трамп известил Чжэ Ина о том, что американскую делегацию на Олимпийских играх, которые пройдут в феврале этого года в Южной Корее, возглавит вице-президент США Майкл Пенс.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...