Трамп жестко ответил на критику трехкратной обладательницы «Оскара» Мэрил Стрип

09.01.2017 12:46

Избранный глава американского государства Дональд Трамп прокомментировал критику в свой адрес со стороны популярной актрисы Мэрил Стрип.



По словам 45-го лидера Соединенных Штатов, он ждал того, что «подвергнется атакам со стороны либералов из мира кино», и поэтому не расценивает критику актрисы Мэрил Стрип иначе как слова «предвзятой приверженки Хиллари», сообщает ТАСС.


Во время церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус» популярнейшая актриса, трехкратная обладательница премии «Оскар», снявшаяся в 250 кинокартинах, Мэрил Стрип выступила в резкой критикой в адрес избранного президента США Дональда Трампа.


Стрип вспомнила, ужасающий для нее случай, когда в 2015 году Трамп передразнил репортера The New York Times с ограниченными возможностями. По словам актрисы, тот факт, что столь могущественный и влиятельный человек, как Трамп, позволил себе низость в отношении репортера-инвалида не только демонстрирует, что в нем есть «инстинкт унижать», но и то, что такого рода поведение может быть сигналом «другим людям делать то же самое».




Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...