Трамп жестко ответил на нападки СМИ, обвиняющих его в сговоре с Ассанжем

05.01.2017 17:52

Избранный глава американского государства Дональд Трамп прокомментировал информацию СМИ о якобы его соглашении с Джулианом Ассанжем.



45-ый лидер американского государства республиканец-миллиардер Дональд Трамп сообщил, что между ним и основателем скандально известного своими компрометирующими материалами ресурса WikiLeaks Джулианом Ассанжем никогда не существовало какого-либо соглашения, сообщает Федеральное агентство новостей.


В своем аккаунте в социальной сети Twitter политик уточнил, что распространившаяся информация о его тайном сговоре с Джулианом Ассанжем – это не более чем лживые обвинения «бесчестных СМИ».


«Бесчестные СМИ любят утверждать, что я заключил некое соглашение с Джулианом Ассанжем и это неправда. Я просто заявляю то, что заявлял он и это в интересах людей», — цитирует издание сообщение Трампа.


Напомним, ранее, согласно информации агентства НСН, Ассанж отметил, что нападки со стороны США, касающиеся якобы причастности России к хакерским нападениям на американские государственные серверы, – это попытка выставить в дурном свете Дональда Трампа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...