Трамп жестко ответил на сообщения СМИ о своем разговоре с Зеленским


В своем аккаунте в социальной сети Twitter глава Белого дома Дональд Трамп разместил пост, в котором, комментируя сообщения о будто бы разглашении им тайн в ходе беседы с украинским лидером Владимиром Зеленским, подчеркнул, что распространившиеся в СМИ сведения не соответствуют действительности. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как пояснил руководитель Соединенных Штатов, «фейковые СМИ и их партнеры – Демократическая партия – хотят как можно дальше держаться от требования (бывшего вице-президента) Джо Байдена к правительству Украины уволить прокурора, который расследовал (деятельность) его сына, или они не получили бы большой объем средств США, поэтому они (СМИ и демократы) сфабриковали историю обо мне и моем прекрасном и обычном разговоре с новым президентом Украины».

Обратил внимание американский президент и на то, что в данной беседе «не было ничего неправильного».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+