Трамп жестко высмеял Шварценеггера после его предложения «поменяться работами»

03.02.2017 17:01

Президент США Дональд Трамп ответил актеру Арнольду Шварценеггеру, который предложил ему «поменяться работами».



В своем аккаунте в социальной сети Twitter новый американский лидер Дональд Трамп ответил голливудскому актеру Арнольду Шварценеггеру, который ранее предложил ему «поменяться работами». Шварценеггер посчитал, что Трамп лучше бы справился с работой ведущего реалити-шоу «Ученик», а он бы мог в свою очередь занять должность президента Соединенных Штатов.


В ответ на это Трамп отметил, что Арнольд Шварценеггер не смог справиться не только с работой губернатора Калифорнии, но и с передачей «Ученик», отличающейся теперь низкими рейтингами, сообщает РИА Новости.


«Да, Арнольд Шварценеггер по-настоящему плохо справился с работой губернатора Калифорнии, но еще хуже — с работой ведущего шоу «Ученик»… Но он хотя бы попытался!», — цитирует агентство текст сообщения Трампа.


Напомним, ранее Дональд Трамп, который в прошлом был ведущим шоу «Ученик», обрушился с критикой в адрес знаменитого актера и экс-губернатора американского штата Калифорния Арнольда Шварценеггера, с приходом которого в шоу рейтинги программы резко упали.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...