Трампа потрясла встреча с Ким Чен Ыном

12.06.2018 10:03

В Сингапуре завершился исторический саммит лидеров США и КНДР.


Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын удостоили друг друга крепким рукопожатием и провели переговоры по денуклеаризации Корейского полуострова, а также по условиям снятия международных и американских санкций в отношении КНДР. Стороны подписали документ по итогам саммита, но его детали пока остаются неизвестными для прогрессивной мировой общественности, сообщает RT.


Между тем, если верить Трампу, у него «был потрясающий день. Мы узнали много друг о друге и о наших странах». По мнению Трампа, Ким Чен Ын оказался талантливым человеком, который «очень любит свою страну».  Ким Чен Ын в свою очередь сердечно поблагодарил Трампа за то, что эта встреча вообще стала возможной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...