Трампа учат игнорировать новости

10.12.2017 14:24

Глава аппарата Белого дома Джон Келли прокомментировал свои попытки отучить президента США Дональда Трампа от просмотра новостей в телевизоре и в социальной сети Twitter.


Стало известно, что Трамп проводит от четырех до восьми часов каждый день за просмотром новостей в различных СМИ, сообщает NYT. При этом Трамп мало спит, просыпаясь обычно около 05:30 утра, а чтобы привести себя в тонус, просматривает утренние выпуски новостей по телевидению. Сначала смотрит CNN, потом переключается на Fox News и иногда на MSNBC, а под впечатлением от услышанного и увиденного пишет комментарии на своей странице в Twitter.


Именно это обстоятельство тревожит главу аппарата Белого дома Келли, который пока безуспешно пытается убедить Трампа больше заниматься своими прямыми должностными обязанностями, а не тем, что сам Трамп любит обзывать «фейковыми новостями». Утверждается, что предшественник Келли Райнс Прибас с переменным успехом старался приучить Трампа приходить на службу в 09:00 или хотя бы 09:30 утра.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...