«Трампа в президенты»

20.07.2016 09:50

Дональд Трамп стал официальным кандидатом на пост президента США от Республиканской партии.



После республиканского съезда, на котором проходило голосование на пост будущего главы Соединенных Штатов от Республиканской партии, было объявлено, что миллиардер Дональд Трамп набрал большинство голосов. Как пишет РИА Новости, голосование прошло спокойно, в штатном режиме, и никаких «партийных бунтов» против Трампа разыграно не было.


Как считают эксперты, соперничать с Трампом за пост главы американского государства будет Хиллари Клинтон — кандидат от Демократической партии, выдвижение которой ожидается уже на следующей неделе.


Напомним, что ранее скандальный миллиардер Трамп нарушил неформальную традицию съездов Республиканской партии, выступив перед делегатами съезда до начала голосования. По традиции кандидат выступает перед собравшимися уже после официального выдвижения на пост президента США.


Сообщалось также, что накануне Трамп по дороге в аэропорт Нью-Йорка попал в автокатастрофу. По данным СМИ, в результате ДТП никто не пострадал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...