Трампу не терпится встретиться с Путиным

Как утверждает Трамп на своей личной странице в Twitter, «с нетерпением жду все сегодняшние встречи с мировыми лидерами, в том числе мою встречу с Владимиром Путиным. Надо многое обсудить», сообщает «РГ». В американской администрации уже отметили, что Трамп намерен плотно обсудить с Путиным ситуацию по борьбе с террористами в Сирии. Известно, что перед переговорами лидеров США и России должна состояться встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном.

Ранее стало известно, что общение Путина с Трампом должно состояться во второй половине дня пятницы, седьмого июля, и продлится не более часа. Уточняется, что встреча назначена в интервале между 16.00 и 17.00 мск. Прогнозируется, что Трамп и Путин обсудят арест российской дипломатической собственности в США, двухсторонние отношения и актуальные международные вопросы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+