Трампу удалось встретиться с самим собой

14.10.2017 15:23

Президент США Дональд Трамп во время конференции Values Voter Summit в Вашингтоне сделал сенсационное заявление.


Как объявил Трамп, он «уехал из Техаса, из Флориды, из Луизианы, поехал в Пуэрто-Рико, и я встретился с президентом Виргинских островов». Дело в том, что никакого президента Виргинских островов не существует, так как  эти островные территории управляются США, то есть, если верить Трампу, он встретился сам с собой, сообщает телеканал CNN.


Трамп также рассказал собравшимся, как население Виргинских островов борется с последствиями разрушительных ураганов «Ирма» и «Мария», обрушившихся ранее на этот регион. Позже представители прессы попытались получить разъяснения по поводу загадочной личности президента Виргинских островов в администрации Белого дома, но там уклонились от ответа. Выход из положения был найден – слово «президент» было заменено на «губернатор», а им является глава этого региона Кеннет Мэпп.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...