Трампу угрожают импичментом после увольнения директора ФБР Коми и встречи с Лавровым

17.05.2017 18:15

Американские сенаторы подняли очередную волну скандалов вокруг Дональда Трампа после увольнения Коми и встречи с Лавровым.



В Соединенных Штатах с подачи сенаторов разгорается очередной скандал против американского лидера Дональда Трампа. Связана новая волна обвинений с отправлением в отставку руководителя ФБР Джеймса Коми, а также с переговорами с главой российского МИД Сергеем Лавровым, сообщает Федеральное агентство новостей.


Как оказалось, американские политики настаивают на новом расследовании в отношении президента Дональда Трампа, а СМИ тиражируют очередную фейковую новость, согласно которой глава Белого дома якобы тайно связан с российской стороной. Сложившуюся в США ситуацию уже начали сравнивать с подготовкой импичмента 37-го американского президента Ричарда Никсона.


В то же время эксперты настаивают, что, слагая массу обвинений, многие американские политики забывают обращать внимание на факты, действуют нелогично, а также не думают о последствиях, которые принесут такие заявления для самих США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...