Трампу захотелось конструктивных отношений с Китаем

По данным пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера, Трамп отправил председателю КНР Си Цзиньпину доброжелательное письмо, в котором «заявил, что надеется сотрудничать с председателем Си Цзиньпином с целью развития конструктивных отношений, которые принесут пользу и Соединенным Штатам, и Китаю», сообщает ТАСС. Трамп пожелал народу Китая удачи и процветания в году петуха по китайскому календарю.

Накануне глава Государственного статистического управления КНР Нин Цзичжэ заявил, что власти Китая надеются, что Трамп при формировании экономической политики будет исходить «из позиций взаимной выгоды» США и КНР, так как, по его словам, на протяжении многих лет уже сформировалась такая тенденция между двумя державами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+