Трампу захотелось сотрудничества с Россией

11.01.2018 09:41

Президент США Дональд Трамп прокомментировал вариант налаживания сотрудничества с Россией.


В ходе совместной с премьер-министром Норвегии Эрной Сольберг пресс-конференции Трамп заявил, что «лучше сотрудничать с Россией. Намного лучше, имея дело с Северной Кореей», сообщает РИА Новости. При этом Трамп признал, что российским властям может многое не нравиться из того, что он делает в геополитике.


По словам Трампа, он «за огромную нефть и газ, и все прочее, за большое количество энергии. Президенту России Владимиру Путину это не может нравиться. Я за самую сильную армию, которая когда-либо была. Путину это не может нравиться», и все-таки, по мнению Трампа, «работать с другими странами, будь это Россия, Индия или другие страны по всему миру — это хорошо, а не плохо».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...