«Трансаэро» не будет поднимать цены на полеты по РФ в 2015 году

26.12.2014 12:53

image


Авиакомпания «Трансаэро» решила воздержаться от повышения цен на перевозки по России на следующий год. По некоторым направлениям стоимость билетов планируется даже снизить.


Это стало возможно благодаря поддержке предприятия со стороны правительства РФ. Авиакомпании будет предоставлен необходимый банковский кредит, сообщает пресс-служба «Трансаэро».


В 2015 году транспортное предприятие собирается продолжить развитие маршрутной сети, в том числе на южные курорты России, а также на Дальний Восток из Москвы и Петербурга.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...