Трапм заявил, что сможет легко урегулировать конфликт в Карабахе

25.10.2020 22:33

"Мы приведем все в порядок", - заявил Трамп и добавил, что армяне - это невероятный народ и они сражаются, как в аду.



США могут с легкостью урегулировать конфликт в Нагорном Карабахе, заявил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, выступая перед своими сторонниками в штате Нью-Гэмпшир, сообщил ТАСС.


«Мы приведем все в порядок. Это должно произойти, как я говорю, с легкостью. Это будет легко, если ты знаешь, что делаешь», — сказал Трамп.


Так же он рассказал, как в субботу во время выступления в Огайо заметил среди своих сторонников «потрясающую группу армян с флагом».


«Я называю это [урегулирование карабахского конфликта] легким делом. Вернитесь и расскажите [это] своему народу, — сказал президент. — Армения, это легко».


Кроме того американский лидер добавил, что Вашингтон работает над мирным урегулированием между Арменией и Азербайджаном.


_______________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...