Тражукова обвинила Мамиашвили в рукоприкладстве за упущенную ею медаль Олимпиады

20.08.2016 09:59

Российская вольница Инна Тражукова рассказала, что было после проигранной ею схватки за бронзовую медаль.


По словам Тражуковой, президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили дважды ударил ее по лицу за то, что она не сумела победить соперницу, сообщает «Спорт-Экспресс». Как уверяет Тражукова, «он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях».


Конфликт может иметь продолжение, так как Тражукова после возвращения в Россию планирует «написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России». Как пояснила Тражукова, она же «не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!»


Для справки: российская вольница Инна Тражукова в поединке за третье место в весовой категории до 63 кг проиграла польке Монике Михалик со счетом 3:6. Михаил Мамиашвили считает, что Тражукова проявила безволие, граничащее с предательством, хотя обязана была побеждать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...