ТРЦ “Европейский” возможно оштрафуют на 1 млн за нарушения санитарных мер

Московский торгово-развлекательный центр “Европейский” за несоблюдение мер против коронавирусной инфекции могут оштрафовать на 1 миллион рублей или закрыть на 90 суток. Об этом сообщил заместитель начальника объединения административно-технических инспекций столицы Станислав Зинюшин, передает РИА Новости.

Он рассказал о том, что объединение административно-технических инспекций города Москвы (ОАТИ) совместно с полицией провело в ТРЦ проверку по факту соблюдения санитарных мер.

“Торгово-развлекательным центром не были приняты достаточные меры по организации режима социального дистанцирования и соблюдения требований по использованию средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук”, – сообщил Зинюшин об итогах рейда.

Он добавил, что по указу мэра Москвы Сергея Собянина все юридические лица обязаны обеспечить соблюдение противо-коронавирусных мер и работниками и посетителями.

Администрацию торгового центра вызвали в инспекцию для составления протокола по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+