Загрузка...

Требовать соблюдения соглашений лишь от Новороссии — лицемерие

17.02.2015 11:33
Глава международного комитета Совфеда РФ Константин Косачев

Глава международного комитета Совфеда РФ Константин Косачев


Глава международного комитета Совета Федерации РФ встретился с послом США в России, сообщает РИА Новости.


По словам главы международного комитета Совфеда РФ Константина Косачева, его встреча с послом США в РФ Джоном Теффтом была эмоциональной. Косачев отметил, что они спорили, причем спорили «достаточно жестко о ситуации на Украине, я обратил внимание американского посла, что призывы о соблюдении минских соглашений о соблюдении перемирия недопустимо адресовать только одной из сторон конфликта — ополчению; что ответственность за соблюдение соглашения лежит на обеих сторонах конфликта».


Ранее представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт заявил, что «отвод вооружений должен начаться во вторник, как было обговорено в Минске». Он также добавил, что в телефонном разговоре канцлер ФРГ Ангела Меркель попросила президента РФ Владимира Путина оказать влияние на ополченцев, чтобы они приступили к отводу вооружений в районе Дебальцево.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. rape_me:

    Для того, чтобы начать отвод вооружения необходимо сначала закончить стрельбу. За ночь, по сообщению минобороны ДНР, выстрелов не было, и это уже позитивные новости. Только вот ситуация в Дебальцево до конца не ясна. Надо полагать, что укро-армия вообще не в курсе, что происходит, потому что сдавшиеся в плен спецназовцы ничего про перемирие не слышали. Ясно только одно, Киев не очень то хочет войну заканчивать, и американцы им в этом потакают.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...