Трех человек убили в доме Джона Леннона

31.05.2017 14:40

В Ливерпуле (Великобритания) в доме, где когда-то проживал участник «Битлз» Джон Леннон, полиция обнаружила три трупа.


Отмечается, что местные полицейские нашли тела трех человек, среди которых оказались и два убитых малолетних. По предварительным уликам полицейские заподозрили в совершении преступления 30-летнего мужчина, которого и задержали, сообщает «Гардиан».


По словам одного из соседей, в бывшем доме Леннона в последнее время проживала семья с двумя маленькими детьми, как раз их тела и были обнаружены полицией. Пока следствие считает, что убийство носит бытовой характер, возможно задержанный подозреваемый убил членов своей семьи в ходе вспыхнувшей ссоры или в состоянии глубокого опьянения.


Справка: один из основателей знаменитой рок-группы The Beatles Джон Леннон жил в этом доме со своей первой супругой Синтией Пауэлл до рождения их сына Джулиана Леннона в апреле 1963 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...